Отличные айяяяи
И на тебе сидят великолепно
Мне первый особенно понравился, сиреневый. Хотя и бежевый и небесный - тоже хороши. И все такие разные ткани, понимаю, как сложно выбрать Кстати, отличный вариант одежды для дома.
Но я все же больше сторонник короткой одежды на тебе Или средней. У тебя чудесная фигурка, стройные ножки Напрасно ты их все время под длинную юбку или платье.
Я вот слышала, что есть женщина, которая пишет что-то там про женские чакры, энергии и пр. вещи. И вот она там пишет, что надо носить юбки в пол, что это что-то там сберегает и чему-то способствует в женских делах. Ты ее сторонница? Или просто нравится такой стиль?Добавлено (07.09.2019, 06:05)
---------------------------------------------
Отличные айяяяи
И на тебе сидят великолепно
Мне первый особенно понравился, сиреневый. Хотя и бежевый и небесный - тоже хороши. И все такие разные ткани, понимаю, как сложно выбрать Кстати, отличный вариант одежды для дома.
Но я все же больше сторонник короткой одежды на тебе Или средней. У тебя чудесная фигурка, стройные ножки Напрасно ты их все время под длинную юбку или платье.
Я вот слышала, что есть женщина, которая пишет что-то там про женские чакры, энергии и пр. вещи. И вот она там пишет, что надо носить юбки в пол, что это что-то там сберегает и чему-то способствует в женских делах. Ты ее сторонница? Или просто нравится такой стиль?